La meilleure façon de comparer les onduleurs

Sunology veut toujours offrir à ses clients les meilleurs produits. Dans la gamme d'onduleurs que nous avons validé, nous nous sommes assurés qu'il y ait toujours un onduleur de qualité et adapté à votre système de panneaux solaires. Vous êtes curieux de connaître les aspects que nous examinons lors de la sélection des offres de nos installateurs partenaires ? Alors lisez la suite.

Validation des offres de nos installateurs partenaires

Fabricant

Le premier point important à considérer lors de la sélection d'un onduleur est le fabricant. Les fabricants des onduleurs que nous validons ont suffisamment d'expérience pour que les onduleurs aient déjà fait leurs preuves et que nous puissions vérifier la qualité de l'onduleur. De plus, nous examinons dans quelle mesure le fabricant maîtrise l’ensemble du processus de production et pilote la qualité de A à Z. Le troisième point de vigilance est la gestion du service après vente par le fabricant.

Efficacité et rendement

L'une des caractéristiques les plus importantes sur lesquelles nous avons sélectionné nos onduleurs est l'efficacité ou le rendement. Le rendement indique le pourcentage maximum du courant continu généré par les panneaux solaires qui peut être converti en courant alternatif. Les onduleurs de haute qualité se distinguent en fonctionnant efficacement même par temps nuageux.

Facilité d'utilisation

Les onduleurs doivent être faciles à utiliser pour nos installateurs et clients. Nous voulons que les onduleurs que nous utilisons alourdissent le moins possible nos installateurs avec des opérations d’installation ou de maintenance inutiles et que les clients puissent facilement lire les rendements, que ce soit directement sur un écran placé sur la face avant de l’onduleur ou bien depuis une application facilement accessible.